Товары и услуги - Оренбург
Добавить объявление
Оренбург | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
29800 руб.

Электроочаг RealFlame модель 3D Silva Log

Фото Электроочаг RealFlame модель 3D Silva Log
Фото Электроочаг RealFlame модель 3D Silva Log


Производитель Real Flame
Страна производитель Китай
Вес камина 7.4 (кг)
Гарантийный срок 12 (мес)
Состояние Новое
Габаритные и присоединительные размеры
Ширина 586.0 (мм)
Высота 313.0 (мм)
Глубина 305.0 (мм)
Электрический камин «Silva Log 3D 26», представленный производителем Real Flame, может быть установлен как в подготовленную нишу, так и в портал или уже не функционирующий дровяной камин. Используемые технологии 3D пламени позволяют создать в помещении романтическую обстановку. Конструкция и дизайн очага
Как такового корпуса в очаге нет. Он представляет собой обугленные дрова и угли, сложенные на металлической декоративной решетке. На передней части изделия присутствует муляж просыпавшихся тлеющих угольков. Все это способствует повышению реалистичности изделия. Угли и дрова оформлены собственной мерцающей светодиодной подсветкой. Во время работы это позволяет создать еще более реалистичный вид.
Весь механизм электрокамина спрятан под решеткой в металлическом корпусе. Передняя часть муляжа снимается, позволяя открыть доступ к панели управления. Функциональные особенности и управление
Работать очаг может в двух основных режимах: имитации пламени и декоративном режиме. Во втором варианте «огонь» отсутствует, а осуществляется имитация мерцающих дров и угольков. В качестве обогревателя этот электрический камин не используется, так как блока обогрева тут нет. Обусловлено это небольшими габаритами изделия, ведь тут спрятать обогреватель довольно сложно. Кроме того, очаг имеет открытую конструкцию.
Управление электрокамином осуществляется при помощи панели управления, спрятанной под муляжом. На ней располагаются кнопки включения/выключения и выбора режимов, а также регулировки интенсивности подсветки. То, что панель спрятана под муляжом, не слишком удобно для пользователя. Именно поэтому в изделии реализована возможность использования пульта дистанционного управления.
Имитация реалистичного пламени создается за счет встроенного механизма, состоящего из ультразвукового парогенератора и блока ламп. Завеса пара, создаваемая парогенератором, находится в постоянном движении за счет перепада температур. Лампы оборудованы светофильтрами, которые позволяют высветить отдельные участки завесы. За счет этого и создается впечатление, что в очаге горит настоящее пламя. Стоит отметить, что пар абсолютно холодный, поэтому к огню можно буквально прикоснуться. Это особенно актуально, если в доме проживают маленькие дети. Наличие парогенератора в конструкции позволяет использовать этот электрический камин в качестве увлажнителя воздуха.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 05.11.2017 г.
Просмотров: 34

Автор: ООО «ХоумКлимат»
Регион: Оренбург
Телефон: +73532600858 +73532666800
Контакты:
Регион: Оренбург
Адрес: Россия Оренбургская область Оренбург ул. Транспортная, 3
www.orenhome.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript